Засорение ванны всегда приводит к увеличению бытовых сложностей. Невозможность нормально помыться доставляет дискомфорт и вынуждает решать такую проблему как можно быстрее. Устранение засоров – сложный процесс, поэтому лучше не рисковать и воспользоваться услугами профессионалов.

Информация об услуге

Специалисты фирмы «ANACONDA» помогут справиться с такой проблемой в кратчайшие сроки. Воспользовавшись услугой «вызов сантехника на дом», пользователь получает квалифицированную помощь профессионала. Устранение засоров в трубах будет осуществлено качественно и быстро. Специалист также даст советы по эксплуатации, которые помогут избежать таких ситуаций в дальнейшем.

Основными причинами засорения ванны является попадание в трубу:

  • волос;
  • небольших частей одежды;
  • шерсти животных.

Низкое качество воды тоже может негативно отразиться на системе и нарушить ее работу. Постепенное накопление отходов приводит к тому, что происходит замедление или вовсе прекращение оттока воды. Поэтому прочистку и устранение засоров необходимо осуществлять регулярно. Желательно проводить и профилактические мероприятия, которые предотвратят большие поломки. Можно устанавливать более мелкие сеточки, которые не допустят проникновение мусора или использовать средства по уходу за сантехникой (добавлять их необходимо непосредственно в слив).

Устранение засоров труб канализации позволит вновь пользоваться ванной и избавиться от бытового дискомфорта.  Услуги сантехника потребуются для того, чтобы специалист не просто определил корень проблемы, но и смог произвести необходимые процедуры, которые восстановят работу агрегата. Благодаря широкому арсеналу методов и наличию современного оборудования, такая операция пройдет быстро и успешно.

Существует несколько способов устранения засора ванны:

  • Применение вантуза. Простой и понятный каждому пользователю способ, который будет хорош и в качестве профилактики, и для устранения канализационных засоров. Удобное устройство хорошо подойдет для борьбы с несложными загрязнениями.
  • Очищение сифона. Для этого необходимо раскрутить конструкцию, предварительно запастись тазиком и тряпкой. Устранение засора таким способом позволит не только избавиться от проблем грязи, но и устранить неприятный запах, который исходил из ванны.
  • Использование продуктов по уходу за ванной. Современные составы таких средств позволяют производить эффективное устранение засоров в трубах. Однако следует быть осторожным и правильно подбирать необходимое средство. Сантехник предоставит информацию о лучших товарах на рынке. После их применения необходимо тщательно вымыть ванную, т.к. в ней будет много химических элементов.
  • Применение специального тросика. Это плотная проволока, которая является витой и свернутой в спираль. Такая конструкция позволяет добраться даже до самых труднодоступных загрязнений. Применять такое устройство удобнее вдвоем, т.к. это позволит добиться максимальной глубины и эффективного результата.

Цены на услуги сантехника можно найти на сайте компании «ANACONDA». Настоящие профессионалы помогут побороть засор любой степени сложности. Обращайтесь в любое время, ведь фирма работает круглосуточно. Теперь наличие засора не застанет врасплох даже ночью. Индивидуальный подход к клиентам позволяет установить доверительные отношения м